重庆一块麻将群
170 0554 0000
construction
智訊網站建設
互 聯 網 精 品 創 造 者
網站建設_淮南網站建設 網站建設 深入剖析企業需求,致力于樹立良好的企業品牌形象, 完善企業對內外的傳播需求。積極協助企業找到發展戰略核心, 從戰略的角度樹立企業的品牌形象。 智訊軟件將思想注入品牌 有思想 有未來!

智訊軟件一面鮮明的旗幟,為企業指明了道路與方向。

智訊軟件是一只號角,吹響了前進的動力,為企業注入了戰斗的靈魂。

智訊軟件是一把寶劍,幫企業亮出競爭的核心,血染對手的戰場。

智訊軟件是真槍實彈,幫企業封鎖客戶來路,各各擊破,步步為營。

服務流程  
Service process
1客戶提出
建站要求
1.客戶提出網站建設的基本要求。
2.客戶提供網站相關的文字及圖片資料,包括公司簡介,網站項目描述,網站建設的功能需求,網站設計美工和版面要求。
2制定建站
解決方案
1.我方根據客戶的網站建設要求共同來制定企業網站建設解決方案。
2.經雙方協商并修正網站建設方案,達成共識后,再確定網站建設方案。
3簽訂協議
支付預付款
1.雙方簽訂《網站建設協議書》,協議書包括客戶網站建設要求,建站總金額,預付金額,開發周期及維護時間等。
2. 客戶按合同支付網站建設預付款。
4網站設計
初稿制作
1.我方根據網站建設解決方案制作網站設計初稿,主要包括首頁框架設計和風格設計及整站結構設計等。
2.初稿完成后經客戶審核,協商一致后,由客戶出具網站設計確認函(傳真件/電子版)確認初稿,我方才進入正式制作階段。
5網站制作
客戶驗收
1.進入正式網站制作流程,制作過程需要客戶的配合(提供相應資料和細節)。
2.網站建設過程中讓客戶隨時掌握制作進度并隨時溝通,直至網站建設和網站測試完畢。
3.客戶驗收,無誤后支付余款。
6網站維護
網站推廣
1.根據合同規定的服務期,為客戶網站提供維護和技術支持服務。
2.如果需要做其它推廣,可以另行協商并簽訂推廣協議。
我該怎么做?   建設有競爭力網站10大標準
  • 淮南民盟
  • 淮南婦聯
  • 田區檢察院未檢小程序
重庆一块麻将群 500竞彩比分直播 球探网足球即时比分网 浙江十一选五 007足球比分 nba比分直播及数据 2012中超即时比分 中欧体育比分 山西快乐十分 上海时时乐 电竞比分网1zplay 体球网 篮球比分捷报 上海天天彩 体球盘即时比分 王者荣耀电竞比分 190即时比分指数手机版